COMPOSIZIONE
DEL PASTO
1 PRIMO PIATTO
1 SECONDO PIATTO 1 CONTORNO (uno crudo o uno cotto) 1 FRUTTA PANE
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SOSTITUZIONI
Per il Primo Piatto a scelta:
frutta (porzione) formaggio stagionato (80g) formaggio fresco o latticini (100g) yoghurt (125g) - anche magro (0,1% di grassi) contorno (due porzioni) acqua minerale (1 litr |
Per il secondo Piatto a scelta:
fettina o Petto di Tacchino(150g) yoghurt (2 confezioni) - anche magro (0,1% di grassi) formaggio stagionato (150g) formaggio fresco o latticini (140g) parmigiano reggiano (80g) salumi: prosciutto crudo e cotto, salame, lonza, speck, bresaola e mortadella (80g) tonno sgocciolato (78g) sardine o sgombro sgocciolati (85g) gelato (70g) carne in scatola delle migliori e pił qualificate marche (125g) acqua minerale (1 litro) |
frutta o dessert (una porzione) acqua minerale (1/2 litro) |
Per la frutta:
yoghurt (125g) - anche magro (0,1% di grassi) dessert (porzione) acqua minerale |