Sei interessato a OpenLabs? Iscriviti

ALLA SCOPERTA DEI SAPORI 09:30 - 21:00

  • Sabato 27 maggio 2017


Luogo: AREA DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI LOCALI

I pregiati salumi e insaccati dei Castelli Romani, dalla porchetta artigianale alla mortadella aromatizzata ai pistacchi, serviti con pizza bianca e pane di Lariano cotto a legna.

ANGOLO DEL NORCINO

Uno spazio “live cooking” nel quale assaggiare due ricette tradizionali del territorio laziale: la pasta all’amatriciana e quella cacio e pepe.

ANGOLO DEL CUOCO

Uno spazio… fritto misto! Patate e supplì per una pausa calda e di sapore con gusti tradizionali e curiose variazioni sul tema, dalla liquirizia al pecorino.

ANGOLO DEI CALDI

Crêpes espresse con marmellata o crema alle nocciole/ Gelato artigianale al vino e sapori tradizionali. Una pausa dolce per un momento rilassante.

ANGOLO DEI DOLCI

Una degustazione a 360 gradi. L'ampia area spazierà dai rinomati vini e birre locali e artigianali fino ai succhi di frutta, thè freddi, coca cola etc.. Ogni bicchiere sarà soddisfatto.

ANGOLO DELLE BEVANDE